Глава КГГА Владимир Макеенко в официальных письмах, адресованных Генеральному прокурору Украины Виктору Пшонке и министру внутренних дел Украины Виталию Захарченко, сообщил об освобождении протестующими здания КГГА. Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации.

В письме сказано, что сотрудники Киевского городского совета и  Киевской государственной администрации имеют беспрепятственный доступ к своим рабочим местам. Других препятствий для надлежащего функционирования здания по ул. Крещатик, 36 в городе Киеве нет.

Кроме того, Макеенко сообщил, что транспортные коммуникации в центре Киева, в частности, на улице Грушевского участниками массовых акций протеста разблокированы.

Напомним, 1 декабря активисты массовых протестов в столице заняли здание КГГА. С того момента оно находилось под их контролем, а работники горадминистрации не вели свою деятельность должным образом.

Сегодня, 16 февраля протестующие освободили здание Киевской городской государственной администрации.

Глава КГГА Владимир Макеенко заявил, что у властей Киева нет ни материальных, ни моральных претензий к участникам акций протеста, которые в течение более двух месяцев занимали здание Киевской горгосадминистрации.
ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

810