Эксперт Александр Охрименко считает заявления оппозиции о проведении масштабной всеукраинской забастовки политической риторикой. Об этом он сказал в эксклюзивном комментарии каналу БТБ.

Охрименко раскритиковал лидеров оппозиции за непродуманные заявления и назвал их бессмысленными. «Когда политики из оппозиции говорят: «Давайте сделаем забастовку», это вызывает недоумение. А кто финансирует политиков? Это все равно, что Кличко сказал своим спонсорам или олигархам, которые дают ему деньги на революцию: «Прекратите работу!» Это вообще невозможно! Что бы он ни говорил, он зависит от олигархов, которые владеют предприятиями, портами, складами. Они бастовать не могут. Поэтому его призыв: «Давайте бастовать» - это совершенно дурацкая ситуация. Я понимаю, что это - просто политическая риторика», - сказал Охрименко.

В подтверждение своего мнения он приводит незначительное участие граждан в предупредительной забастовке.

«Даже та информация, которая была, - это даже смешно читать. Там 100 человек вышло ... Я так понимаю, это безработные, которые и так не работали. Кроме того, несколько продавцов рынков в Западной Украине вышли, невесть против кого бастовали и непонятно за что. Я так понимаю, они вышли на пару часов, после этого вернулись на рабочие места...», - отметил он.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

964