Неизвестные повредили админздание территориального отделения милиции Печерского райуправления, сообщает отдел связей с общественностью столичного управления МВД.

«В полночь группа лиц на Бессарабской площади бросила в помещение админздания бутылку с зажигательной смесью. В результате произошло возгорание фасада здания», - сообщили в милиции.

Пожар локализовали сотрудники дежурной части.

При осмотре места происшествия правоохранители изъяли несколько осколков стекла от пивной бутылки со специфическим запахом бензина.

В разговоре с вероятными свидетелями милиционеры выяснили, что примерно в 23.45 несколько человек подошли к зданию и бросили в стену бутылку. Она разбилась, после чего произошло возгорание.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 194 Уголовного кодекса Украины (Умышленное уничтожение или повреждение имущества), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к указанному преступлению. Продолжается проверка.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

910