По состоянию на 6 утра из-за тумана не принимали самолеты аэропорта «Днепропетровск», «Харьков» и «Киев (Жуляны)», сообщает пресс-служба Министерства инфраструктуры Украины.

«Аэропорты работают в штатном режиме. По состоянию на 6 утра из-за тумана не принимали самолеты лишь аэропорта «Днепропетровск», «Харьков» и «Киев (Жуляны)». Рейсы выполнялись с запасных аэродромов, задерживались или отменялись», - говорится в сообщении.

По оперативным данным, других значительных нарушений в работе транспортного комплекса в связи с погодными условиями нет. Отмечается, что через сильный ветер закрыты для движения судов Херсонский морской и Бугско-Днепровско-Лиманский каналы, а Керчь-Еникальский и устье «Быстрое» - открыты. Морские торговые порты функционируют в обычном режиме.

Проезд автомобильными дорогами общего пользования обеспечен. На дежурство привлечено 18 единиц техники и 53 дорожных работника.

Напомним,10 февраля в Украине из-за тумана с ограничениями работали семь морских портов - Николаевский, Херсонский, Ильичевский, Одесский, «Южный», Скадовский и «Октябрьск».

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

369