Смена состава Кабинета Министров Украины не скажется на отношениях бизнеса и власти. Об этом, как передает корреспондент ForUm’а, заявил и.о. министра доходов и сборов Александр Клименко в ходе очередного заседания Совета по вопросам стимулирования инвестиций и предпринимательской деятельности.

«Если самолет «Украина» сейчас в турбулентности, то на его борту как бизнес, инвесторы, так и представители власти. Независимо от того, состоится ли смена экипажа, курс долен, остаться неизменным», - убежден Клименко

Он заверил, что ведомство остается надежным и партнером украинского бизнеса.

«Ситуация в экономике страны остается достаточно сложной. Мы адекватно оцениваем состояние дел и понимаем обеспокоенность бизнеса. Правительство разрабатывает действенные шаги для минимизации влияния политического кризиса на экономику. Заверяю вас, что в своих действиях Миндоходов было и остается последовательным и понятным партнером бизнеса», - подчеркнул и.о. главы ведомства.

Также Клименко напомнил, что Миндоходов продолжает работать над реализацией ряда структурных реформ.

«Все они направлены на облегчение условий ведения бизнеса, поддержку предпринимательской инициативы, активизацию внешней торговли. И бизнесу, и государству нужны долгосрочные планы игры», - убежден и.о. министра.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

359