Благодаря благоприятным погодным условиям, столичные дорожники продолжают выполнять работы по ликвидации аварийно-опасной ямочности на улично-дорожной сети Киева. Так, вчера, 11 февраля, объемы выполненных работ составили более 500 кв. м, сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации.

В частности, в Голосеевском районе дорожники работали на таких улицах: Заболотного, Глушкова, Вильямса, Амурской, Жуковского, Потехина, а также на проспектах 40-летия Октября и Науки.

В Дарницком районе работы проводились на улицах Драгоманова, Вербицкого, Декабристов и Руденко. В Деснянском районе - на улицах Лисковской, Милославской, Градинской, Радунской и Будищанской.

В Оболонском районе ямочность ликвидировали по адресам: улица Луговая, Вышгородская, Маршала Тимошенко, Садовая и Московский проспект.
В Печерском районе дорожники работали на улицах Лаврской, Цитадельной, Старонаводницкой и Набережном шоссе, а в Подольском районе - на проспекте Свободы.

В Святошинском районе такие работы выполнили на улицах Жмеринской и Городской, а в Соломенском ямочность ликвидировали на улицах Локомотивной, Народного Ополчения и проспекте Краснозвездном.

В Шевченковском районе дорожники работали по адресам: улица Овручская, Мельникова, Зоологическая, Герцена, Дегтяревская и Подольский спуск.

«Кроме того, работники предприятия «Киевавтодормост» выполнили работы по ликвидации ямочности на ряде путепроводов и мостов столицы. В частности, бригады работали на путепроводах, расположенных в районе Большой кольцевой дороги, возле станции «Новобеличи» и возле станции метро «Нивки». Ямочность ликвидировали также на эстакаде возле станции метро «Шулявская», на Московском мосту, Южном мостовом переходе, правобережной эстакаде со стороны моста Патона», - говорится в сообщении.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

724