В Киеве отопительный сезон проходит стабильно. Об этом заявил генеральный директор ОАО «Киевэнерго» Александр Фоменко, передает корреспондент ForUm`a.

«Отопительный сезон мы проходим стабильно. Все аварийные ситуации, которые возникают, устраняются до суток» - сказал он.

При этом Фоменко добавил, что случаи, когда аварийные ситуации устранялись более суток, не было. «Я думаю так же достойно и закончится отопительный сезон», – отметил гендиректор «Киевэнерго».

Вместе с тем Фоменко акцентировал, что в нынешнем отопительном сезоне не было случаев несоблюдения температурного режима. «Мы даже в морозы -20 держали тот режим, который задан городом», - сказал он.

При этом Фоменко подчеркнул, что низкая температура в отдельных квартирах может быть связана в обслуживанием внутридомовых сетей жилищно-коммунального хозяйства. «Нужно искать первопричину, проводить комплексное расследование», - резюмировал он.

Напомним, директор Департамента жилищно-коммунальной инфраструктуры Дмитрий Новицкий во время расширенного аппаратного совещания КГГА также сообщил, что отопительный период в Киеве проходит стабильно, без существенных проблем и сбоев.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

648