Заседание рабочей группы уполномоченных представителей депутатских фракций по наработке согласованного законопроекта о внесении изменений в Конституцию Украины отменено.
 
Глава Киевской городской государственной администрации Владимир Макеенко заявил, что не намерен проводить кадровые ротации в КГГА.

Глава Верховной Рады Владимир Рыбак считает, что в ходе рассмотрения вопроса о внесении изменений в Конституцию может возникнуть необходимость проведения референдума.

В Донецкой области на рельсы подняли последнюю из 26 цистерн с пропан-бутаном, которые перевернулись 2 февраля на перегоне «Удачное-Межевая».
 
Кабинет Министров назначил Игоря Лысова председателем правления Государственного ипотечного учреждения, говорится в распоряжении Кабмина №46 от 3 февраля.
 
В олимпийском Сочи состоялся торжественный прием на более чем 200 участников по случаю празднования дня Украины.
 
Под арестом остается 61 участник массовых акций протеста в центре Киева.
 
 
Заместитель начальника Главного следственного управления МВД Олег Татаров сообщил, что закон об амнистии будет действовать лишь в случае выполнения всех предусмотренных в нем условий до 17 февраля 2014 года, иначе уголовные производства будут расследоваться в обычном порядке.
ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

974