От общественности скрывают то, что на самом деле произошло на пятом этаже Дома профсоюзов в Киеве. Об этом, комментируя обстоятельства взрыва в центре столицы, сообщил заместитель начальника Главного следственного управления МВД Олег Татаров, передает корреспондент ForUm`а.

«Сегодня создано множество незаконных структур, которые не дают возможности правоохранительным органам работать и устанавливать истину по уголовным производствам, возобновлять нарушенные права граждан», - заявил Татаров.

Как подчеркнул представитель МВД, остается очень много вопросов об обстоятельствах ранения двух человек в Доме профсоюзов. «Первого раненого привезли в больницу люди в масках, он был без одежды, только в белье и медицинской рубашке. Потом стало понятно, для чего они это делали: чтобы не дать следствию изъять частицы взрывчатого вещества, провести экспертные исследования и сказать, что именно там взорвалось и по каким причинам. От общественности скрывают, что на самом деле случилось на пятом этаже Дома профсоюзов».

По мнению следователя, странным является также то, что информацию о взрыве правоохранители получили в 11:00, а второй пострадавший был доставлен в больницу только около 15:00. На сегодня представители Майдана озвучивают три различные версии произошедшего, но в милиции пока не готовы назвать свою.

Как ранее собщал ForUm, 6 февраля в Доме профсоюзов произошел взрыв, в результате которого ранены два человека.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1316