За прошедшие сутки в милицию поступило несколько сообщений от граждан об избиении неизвестными лицами в центре Киева.

Как сообщает ОСО ГУ МВД Украины в г. Киеве, в начале первого ночи к сотрудникам милиции обратился 32-летний житель Российской Федерации, который объяснил, что накануне прилетел из Москвы в Киев, встретился с товарищем и они вместе пошли в бар, находящийся возле станции метро «Крещатик».

«Около 21.00 к ним подошли шесть неизвестных, одетых в камуфляжную форму, в масках. Возник конфликт, в результате которого заявитель и его товарищ были избиты. Незнакомцы отобрали у потерпевшего два ноутбука, мобильный телефон, деньги в сумме 12 тысяч гривен и документы», - заявили в милиции.

После инцидента пострадавшие обратились в больницу. У россиянина медики диагностировали ушибы лица и сотрясение головного мозга, а у его товарища – закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушибы и ссадины лица.

Также в милиции отметили, что утром в понедельник к ним обратился 32-летний киевлянин с заявлением об избиении на Майдане Незалежности.

В одной из больниц города у мужчины диагностировали закрытую травму грудной клетки, ушибы грудной клетки и ушибы верхних и нижних конечностей, ему оказали необходимую помощь.

Обстоятельства этих событий зарегистрированы следственными органами, открыты уголовные производства, проинформировали в МВД.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

964