Правоохранители нашли в Киеве на Майдане Незалежности двух несовершеннолетних девушек, которые не вернулись домой, сообщает УСО МВД. 

Об исчезновении 14-летней девушки сообщила ее мать. Женщина обратилась в половине первого ночи в Подольское районное управление милиции, и рассказала правоохранителям, что дочь пошла в музыкальную школу и в 18.00 должны быть дома.

Но девушка не вернулась и на телефонные звонки не отвечала. 

Работники отдела уголовной милиции по делам детей начали поиски девушки. Учителя музыкальной школы, где в последний раз видели несовершеннолетнюю, рассказали, что после занятий она вышла из помещения вместе с подругой ровесницей. Оказалось , что вторую девушку также ищут родители. Через одноклассников разыскиваемых правоохранители выяснили, что девушки поссорились с ребятами и обидевшись выключили мобильные и отправились на Майдан Незалежности. По словам девушек , они решили, что именно на Майдане можно весело провести время. 

В результате поисков, в 4 часа утра заместитель начальника отдела уголовной милиции по делам детей Подольского милиции нашел девушек возле палаток, что на Майдане Независимости. Девушек доставили в районное управление милиции для выяснения обстоятельств и профилактической беседы с правоохранителями. 

Относительно их родителей составлены административные протоколы по ст.184 Кодекса Украины об административных правонарушениях «Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей». 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1984