В суд направлено обвинительное заключение в уголовном производстве, которое расследовалось Главным следственным управлением Службы безопасности Украины относительно гражданина С., совершившего ряд особо тяжких уголовных преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, сообщает Отдел взаимодействия со средствами массовой информации пресс-службы Генеральной прокуратуры Украины.  

В частности С. совершил контрабанду более 150 г кокаина из Королевства Нидерланды, что является особо крупной партией, с целью его дальнейшего сбыта на территории Украины и для собственного употребления, сообщил начальник управления надзора за соблюдением законов органами Службы безопасности Украины, Государственной таможенной службы и Государственной пограничной службы Украины Главного управления надзора за соблюдением законов в уголовном производстве Вадим Иванин.  

«Действия правонарушителя квалифицированы по признакам уголовных преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 305 , ч. 3 ст. 307 и ч. 3 ст. 309 УК Украины, за что он может получить наказание до 12 лет лишения свободы» , - добавил он. 

Государственное обвинение в указанном уголовном производстве будет поддержано Генеральной прокуратурой Украины.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1205