Национальный банк Украины установил официальный курс гривни по отношению к доллару на 7 февраля на уровне 8,7080 грн/$1 иввел временные ограничения на покупку иностранной валюты на межбанковском валютном рынке по отдельным операциям.

 
Президент России Владимир Путин объявил открытыми XXII зимние Олимпийские игры в Сочи.
 
 
В Нацбанке призвали украинцев не создавать ажиотажвокруг курса гривни.
 
Власть настроена на продолжение конструктивных переговоров с оппозицией с целью поиска путей выхода из политического кризиса. Об этом заявил Президент Украины Виктор Янукович в ходе встречи с генеральным секретарем Совета Европы Турбйорном Ягландом, которая состоялась во время его рабочего визита в Российскую Федерацию.

Национальный банк Украины установил официальный курс гривни по отношению к доллару на 10 февраля на уровне 8,5282 грн/$1.

Сегодня в Сочи стартуют XXII зимние Олимпийские игры.

Киевская городская государственная администрация оценивает убытки от проведения протестных акций на ул. Грушевского напротив стадиона «Динамо» в 24 млн грн.

Наиболее чувствительные вопросы конституционной реформы в случае необходимости будут вынесены на всенародное обсуждение. Об этом заявил Президент Украины Виктор Янукович в ходе встречи с президентом Швейцарской Конфедерации, действующим председателем ОБСЕ Дидье Буркхальтером, которая состоялась в Сочи.

Представители парламентских фракций согласовали график обработки предложений по внесению изменений в Конституцию Украины

Министерство внутренних дел Украины располагает оперативной информацией о подготовке праворадикальными группировками террористического акта.

Вооруженные силы Украины усилили охрану воздушной границы Украины .

Украина полностью погасит действующие внутренние и внешние кредиты (займы) через 26 лет, в 2040 году.

Правительство Канады объявило о планах по ужесточению законодательства, касающегося гражданства.

Постановлением Львовского окружного админсуда полностью удовлетворен административный иск прокуратуры Львовской области о признании противоправным и отмене решения Львовского областного совета об отзыве полномочий.

Нет оснований полагать, что дестабилизация валютного рынка может быть долговременным трендом.

Оттока гривневых депозитов в украинских банках нет.

Шесть крупнейших спортивных арен Украины с целью коллективного решения проблем функционирования, развития, продвижения и защиты интересов таких предприятий всех форм собственности на государственном уровне создали Всеукраинское общественное объединение «Ассоциация спортивных сооружений Украины».

Ситуация, сложившаяся на валютном рынке Украины, является следствием политической нестабильности и продолжения политического противостояния. При этом экономических оснований для девальвации национальной валюты нет.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1220