Предлагаем Вам избранные цитаты украинских политиков с 31 января по 7 февраля.

«Будем следить, будем болеть, будем вместе помогать вам, чтобы вы шли вперед мощно», – Президент Виктор Янукович о поддержке украинской сборной на Олимпиаде в Сочи.

«Будет другой председатель Верховной Рады – дай Бог. У меня хватит обязанностей. Нет никаких вопросов. Я за кресло никогда не держался», – председатель Верховной Рады Владимир Рыбак о своей возможной отставке.

«Мне кажется, это не совсем честный подход, когда родителям на ворота вешаются венки, когда запугивают детей в детских садах, когда женам, идущим в магазин, вслед кричат «ганьба», – глава фракции ПР Александр Ефремов о давлении протестующих на семьи нардепов.

«Президент принял решение о назначении меня на эту должность для того, чтобы не было беспредела, чтобы не было каких-то провокаций, чтобы все со всеми было согласовано, потому что я такой, я – Макеенко», – глава КГГА Владимир Макеенко о том, почему его назначили на эту должность.

«Некоторые патриоты в холопской позе обивают их пороги. Вам самим за себя не стыдно? Где же ваша национальная гордость?» – глава фракции ПР Александр Ефремов о том, что оппозиционеры для разрешения ситуации в Украине просят помощи из-за рубежа.

«Если хоть один представитель от оппозиции пойдет во власть, то этой политической силе смерть», – нардеп Сергей Мищенко о том, что коалиционное правительство в Украине создано не будет.

«Я не думаю, что у Президента есть желание ввергать страну в выборы», – глава фракции ПР Александр Ефремов о возможности проведения досрочных парламентских выборов.

«Они же были членами одной команды. Тимошенко Ющенку была готова портки стирать! Ющенко в одну сторону штурвал крутил, Тимошенко – в другую. Они чуть систему управления не развалили», – регионал Михаил Чечетов о разногласиях в лагере оппозиции во время президентства Виктора Ющенко.

«Если вы будете себя чувствовать так прекрасно, как Президент, то я буду вам только завидовать», – лидер фракции ПР Александр Ефремов о состоянии здоровья Президента Виктора Януковича.

«Кличко хороший спортсмен, но недалекий политик. Я приглашаю его приехать в Харьков и посоревноваться. Но Харьков – это не ринг. Мы дадим отпор», – мэр Харькова Геннадий Кернес о лидере «УДАРа» Виталии Кличко.

«Если бы им занимались российские спецслужбы, он бы был похож на овощ и ничего бы не помнил», – регионал Олег Царев о похищении лидера Автомайдана Дмитрия Булатова.

«В политической борьбе мы перестали замечать, что парламент забыл о своем главном предназначении и превращается в бойцовский клуб», – лидер фракции ПР Александр Ефремов о том, что парламент перестал выполнять свои основные функции.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

644
Теги