Крымская милиция работает над раскрытием убийства 50-летнего жителя Алушты – директора одной из частных строительных фирм.

Как сообщает отдел связей с общественностью Управления МВД в АР Крым, мужчина умер в результате пулевых ранений в область сердца.

«Милиционеры отрабатывают все рабочие версии случившегося. Основная – убийство, связанное с коммерческой деятельностью потерпевшего.

 
Сообщение от врача «скорой помощи» о том, что возле одного из магазинов в с. Кипарисное находится труп мужчины с огнестрельными ранениями, поступило в четверг, 6 февраля, в 19:00.

В ходе осмотра места происшествия были изъяты следовые и вещественные доказательства, в частности гильзы и патроны калибра 9 мм.

 
По предварительным данным, потерпевший вместе со своим знакомым подъехал на автомобиле к магазину. При выходе из торгового заведения к пострадавшему подбежал неизвестный мужчина, одетый в куртку с накинутым на лицо капюшоном и с расстояния около полутора метров неоднократно выстрелил в него.

Смерть потерпевшего наступила в результате полученных им пулевых ранений в область сердца.

 
По данному факту возбуждено уголовное производство по признакам состава уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст.115 УК Украины (умышленное убийство), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.

В настоящее время проводится необходимый комплекс следственных (розыскных) действий, направленный на установление всех обстоятельств происшествия, назначено проведение ряда экспертиз, в том числе судебно-медицинской, трасологической, баллистической.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

565