Среди пассажиров маршрутки, которую на ж/д переезде в Сумской области сбил электропоезд, были семь учителей Белановской общеобразователей школы.

Из них четыре погибли, трое находятся в больнице. Все они возвращались с работы домой.

Об этом сообщила начальник управления образования Сумской ОГА Инесса Песоцкая.

«Из четырех погибших учителей двое возвращались домой в Белополье с пересадкой, одна жила в с. Виры, еще одна учительница в Коршачах. Учителя, которые находятся в больнице - двое жители с. Виры и одна из Белополья», - сказала Песоцкая, слова которой приводит «Данкор».

Среди погибших также есть дети. Тело 14-летнего Андрея Гладенко из маршрутки вытащил его отец Василий Гладенко. По словам мужчины, о гибели Андрея ему сообщил старший сын из Сум, узнавший из СМИ о ДТП, пишет «ЛІГАБізнесІнформ».

По информации сумского сайта 0542.ua, пять человек, пострадавшие в ДТП, доставлены в больницы областного центра. Два пассажира находятся в тяжелом состоянии, состояние остальных - стабильное. Среди пострадавших есть 12-летняя девочка.

Как сообщал ForUm, сегодня около 15:30 на железнодорожном переезде возле сел Беланы и Виры Белопольского района Сумской области произошло столкновение пригородного поезда Сумы-Ворожба с рейсовым маршрутным автобусом Анновка-Сумы.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

732