За прошедшие сутки на специально отведенные площадки Работники предприятий КК «Киевавтодор» вывезли 1717 тонн снега, а с начала сезона эта цифра составляет более 33 тысяч тонн, сообщает пресс-служба КГГА.

Кроме того, дорожники приступили к расчистке от снега сливоприемных решеток и колодцев в низинных местах, на спусках и подъемах, что в период потепления обеспечит надлежащую их работу по приему талых вод.

Также с целью создания надлежащих условий для движения пешеходов продолжаются работы по ликвидации наледи и снежных валов на подходах к подземным и надземным пешеходным переходам, лестничным маршам. Повторно коммунальщики обрабатывают реагентами обледеневшие покрытия проезжих частей на отдельных участках, остановки общественного транспорта и другие балансовые территории. Всего за минувшие сутки дорожники использовали более 30 тонн соли и 122 тонн песчано-соляной смеси.

Для выполнения указанных работ в первой смене было задействовано 235 единиц техники, предназначенной для зимнего содержания улиц, и около 229 единиц техники – во второй. На дорогах столицы работали 527 работников предприятий корпорации.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

454