В течение ночи 3 февраля в разных районах Киева 4 раза возникали пожары транспортных средств, сообщает пресс-служба столичного управления ГосЧС.

Так, первый пожар возник примерно в 00:30. У 9-этажного жилого дома по ул. Энтузиастов, 25 загорелся автомобиль Nissan Murano. Огонь повредил салон транспортного средства.

 
Следующий случай произошел в 03:16 в Шевченковском районе города. На обочине проезжей части Бессарабской площади, 2 в автомобиле Mercedes Sprinter возник пожар. В микроавтобусе огнем повреждены панель приборов, внутренняя обивка, закопчен салон автомобиля.
 
 
Через 20 минут после предыдущего пожара днепровские спасатели выехали на ликвидацию возгорания в авто Chevrolet Lacetti. Припаркованный автомобиль был на обочине проезжей части по ул. Жмаченко, 18. Огонь повредил двигатель, электропроводку, моторный отсек и лакокрасочное покрытие транспортного средства.

В 04:00 во дворе частного жилого дома по ул. Кобылянской, 3 горел автомобиль Mitsubishi Lancer. Огонь повредил моторный отсек, салон и лакокрасочное покрытие автомобиля.

 
 
Причины возникновения пожаров в 4 случаях устанавливаются. Жертв и пострадавших нет.

Как сообщалось, в ночь на 30 января в разных районах Киева подожгли 17 автомобилей.

1 февраля милиция задержала одного из поджигателей автомобилей в Киеве. Задержанный – гражданин Грузии – утверждает, что соответствующее задание ему дали в Доме профсоюзов.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

704