Глава фракции Партии регионов в парламенте Александр Ефремов считает, что представители трех оппозиционных фракций хотят сорвать работу Верховной Рады на этой неделе. Об этом он сообщил в ходе согласительного совета в Раде, передает корреспондент ForUm’a.

«Наши коллеги в очередной раз хотят сорвать работу (ВР. – Ред.) Не надо быть лукавым и говорить «давайте три недели работать». Да мы три дня договориться не могли», - сказал он.

Кроме того, Ефремов считает, что требования оппозиции не отвечают требованиям народа. «Цинизм заключается в том, что от имени украинского народа говорят посредством декларации оппозиции… Все должны понимать, что власть, которая меняется таким образом, таким же образом будет меняться и дальше», - заявил он.

Ефремов также добавил, что фракция ПР готова работать над решением вопросов, поднимающихся на Майдане. «Наша фракция готова работать по тем действительно острым вопросам, которые назрели в обществе и ставятся на Майдане. Они связаны с коррупцией в нашем государстве, связаны с ведением бизнеса. Почему-то никто из представителей оппозиции сегодня эти вопросы не поднимает. Наверное, не интересно… Все заключается в борьбе за власть», - отметил он.

Напомним, 4 февраля начинается четвертая сессия Рады VII созыва.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

784