Президент Украины Виктор Янукович подписал отмену законов «16 января», а также закон об амнистии. 

Военнослужащие и работники Вооруженных сил Украины призвали Президента - Верховного Главнокомандующего Вооруженных сил Виктора Януковича принять безотлагательные меры по стабилизации ситуации в стране. 

У милиции есть доказательства, что партия «Батькивщина» готовила силовое нападение на митингующих Евромайдана. Об этом заявил в пятницу первый заместитель начальника Главного следственного управления МВД Украины Виталий Сакал. 

Информация о привлечении личного состава Воинской службы правопорядка в Вооруженных Силах Украины для обеспечения общественного порядка и оказания какой-либо помощи работникам МВД Украины в центре Киева не соответствует действительности

Информация о 26 неопознанных трупах, которые якобы были обнаружены в столичном морге №1, не соответствует действительности, и вероятнее всего, призвана взбудоражить и без того неспокойное общество. 

Министерство иностранных дел объявило в розыск троих активистов Автомайдана – Дмитрия Булатова, Сергея Кобу и Алексея Гриценко. 

Министерство внутренних дел не исключает, что двух активистов на ул. Грушевского в Киеве убили сотрудники спецподразделения милиции «Беркут». Об этом заявил первый заместитель начальника главного следственного управления МВД Виталий Сакал. 

Из-за непогоды действуют ограничения для движения транспорта дорогами общего пользования в 11 областях и в Крыму. 

Новоназначенный председатель Киевской городской государственной администрации Владимир Макеенко будет временно работать из здания Печерской райадминистрации столицы. 

Активист Автомайдана Дмитрий Булатов нашелся

В Киеве презентовали логотип заявки Львова на право проведения зимних Олимпийских и Паралимпийских игр 2022 года. 

По состоянию на 7.00 пятницы в Крыму и 9 областях обесточены 524 населенных пункта, а именно: 149 н.п. в Крыму, 129 - в Одесской и 70 - в Херсонской областях.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

2338