По факту повреждения имущества в офисе по переулку Кравцова в Харькове открыто уголовное производство.

Как сообщает сектор по связям с общественностью облуправления милиции, в пятницу, 31 декабря, около 6:00 в дежурную часть Дзержинского райотдела города обратился 52-летний харьковчанин.

Он заявил о том, что около 02:30 неизвестные облили окно офиса частного предприятия легковоспламеняющимся веществом, в результате чего произошло возгорание окна, которое было ликвидировано заявителем.

Указанное предприятие предоставляет услуги в сфере полиграфии.

Правоохранители изъяли вещественные доказательства, а именно пластиковую бутылку с остатками жидкости, которая направлена ​​на экспертизу. В результате происшествия никто не пострадал, в результате возгорания повреждено окно офиса.

Данное событие внесено в Единый реестр досудебных расследований, открыто уголовное производство по ч.2 ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от 5 до 10 лет.

Проводятся все необходимые меры для установления лиц, совершивших данное правонарушение. Свидетели происшествия опрошены. Ведется проверка.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

311