В Николаевской области в связи с ухудшением погодных условий, образованием значительных снежных заносов полностью ограничено движение транспорта на автодороге Н-11 «Днепропетровск–Николаев» от Николаева городов Баштанка, Новый Буг и пгт Казанка, сообщает пресс-служба ГАИ в области. 

Кроме того, ограничено движение на автодорогах: Н-14 «Александровка–Кировоград– Николаев» (в пределах населенных пунктов с. Воссиятское до автодороги М-14 «Одесса- Мелитополь-Новоазовск»); Т-1510 «Р-06-Арбузинка-Еланец-Новая Одесса» ( в пределах населенных пунктов от г. Новая Одесса до пгт Еланец). 

Также движение частично ограничено и затруднено: на автодороге Р-06 «Ульяновка- Николаев» (от Николаева до Новой Одессы, Вознесенска, Южноукраинска, пгт Александровка и в с. Благодатное Арбузинского района). 

В ГАИ отметили, что сейчас делается все возможное, чтобы обеспечить безопасность движения всем участникам дорожного движения: на дорогах работают наряды ДПС ГАИ и задействована специальная техника. 

Госавтоинспекция обращается ко всем участникам дорожного движения с просьбой до 31 января 2014 воздержаться от поездок без необходимости, не оставлять транспортные средства на проезжей части. «Такими действиями Вы мешаете беспрепятственному проезду снегоуборочной техники, оперативной очистке от снега магистральных улиц и автодорог области.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1300