Столичные коммунальные службы обратились к участникам акций протеста с просьбой разблокировать работу Киевского городского совета и Киевской городской государственной администрации, чтобы избежать транспортного коллапса и техногенной катастрофы. Об этом сообщили в пресс-службе администрации.

«Во время ухудшения погодных условий все городские службы должны работать слаженно и четко, как единый механизм. Стабильное функционирование городского хозяйства требует четкой координации и оперативных управленческих решений. А блокирование работы Киевсовета и КГГА усложняет коммуникацию и взаимодействие между структурными подразделениями, может привести к транспортному коллапсу или даже техногенной катастрофе», - говорится в обращении.

«Участники акций протеста, которые захватили здание столичной власти, должны понять - выражая свою гражданскую позицию, следует помнить также и о гражданском долге, обязанности заботиться о городе, где все мы живем и работаем, о людях, которые живут рядом», - отметили авторы обращения.

В частности, открытое обращение подписали представители коммунальных предприятий «Киевпастранс», «Киевский метрополитен», «Киевтранспарксервис», «Киевдорсервис», «Киевкоммунсервис», «Киевжилспецэкслуатация», «Киевская служба спасения», а также КК «Киевавтодор».
 
Как ранее сообщал ForUm, глава Киевской городской государственной администрации Владимир Макеенко выступает за освобождение захваченных административных зданий исключительно путем переговоров.
ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

701