Народные депутаты от Партии регионов пришли к консолидированной позиции по голосованию за законопроект об амнистии участников акций протеста, разработанный нардепом Юрием Мирошниченко. Об этом сообщил журналистам регионал Владимир Олейник, передает корреспондент ForUm’a.

По его словам, регионалы пришли к общему мнению.«Договорились так: мы должны голосовать сейчас, фракция должна действовать консолидировано. Первые два оппозиционных законопроекта мы должны не поддержать, а поддержать свой, если хватит голосов», - сказал он.

«Часть нардепов на совещании фракции открыто говорила о давлении на их семьи и угрозах. Но, когда они услышали слова Президента, что голосование за оппозиционный законопроект об амнистии приведет к вакханалии и продолжению преступлений... Он (Президент – Ред.) спросил, есть ли еще у кого-то мысли продлевать этот процесс и сделать его неконтролируемым? Я не видел тех, кто встал и сказал, что хочет проголосовать за законопроекты, которые спровоцируют продолжение конфликта», - сказал Олейник.
ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

753