Лидеры оппозиции должны подтвердить свои намерения относительно урегулирования политического кризиса в Украине, проголосовав за закон об амнистии и выведя после этого митингующих из захваченных административных зданий в столице и других городах. Такое мнение высказал народный депутат, член парламентской фракции Партии регионов Виталий Грушевский в эфире телеканала «Рада», сообщает пресс-служба политической силы.

«Сегодня решающий день, когда все стороны политического конфликта должны подтвердить свои намерения относительно мирного урегулирования ситуации, сложившейся в нашей стране. Сегодня парламентарии должны единодушно проголосовать за согласованный всеми сторонами закон об амнистии», - отметил народный депутат.

«После голосования мы увидим, соответствуют ли действительности заявления лидеров оппозиции о том, что они контролируют и организовывают людей на Майдане. В частности, после принятия этого законопроекта митингующие должны покинуть государственные здания для начала нормализации ситуации в стране. Лидеры оппозиции должны подтвердить свои намерения урегулировать политический кризис в Украине и доказать, что их слово имеет вес на Майдане, и они не вводят в заблуждение все общество своими заявлениями», - подытожил Грушевский.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

619