Сегодня мало проводить переговоры только с лидерами оппозиции, прислушиваться нужно ко всем, кто присутствовал на майдане. В этом убежден народный депутат Украины, член парламентской фракции Партии регионов Александр Волков, сообщает пресс-служба ПР. 

«Я хочу, чтобы сегодня был решен политический кризис в государстве. И убежден, что на сегодня мало проводить переговоры с лидерами оппозиции. Я считаю, что сегодня нужно идти к тем, кто стоит на майдане, и слушать именно их... Сейчас на слуху Дмитрий Ярош (один из лидеров объединения «Правый сектор». - Ред.), и я считаю, что нужно договариваться с ним и со всеми другими, которые сегодня на слуху. Надо слушать, прежде всего, народ. Потому что поступает очень много информации о том, что люди на майдане уже не верят лидерам оппозиции, ведь думают, что последние решают собственные проблемы», - сказал он. 

«Надо говорить со всеми, кто присутствовал на майдане – они ведь тоже граждане нашего государства. Надо узнать, почему они там, какие у них предложения и потребности, выяснить, чего они хотят», – добавил Волков. 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1007