В помещении Министерства аграрной политики и продовольствия завязалась потасовка между представителями «Спильной справы», которые на данный момент расположили свой штаб в министерстве, и представителями ВО «Свобода», которые попытались туда зайти,  передает корреспондент ForUm'a.

«Вчера советом Майдана принято решение об освобождении МинАПК единогласно, никто не был против. Сегодня Майдан приводит это решение в силу и сейчас выполняется. Майдан освобождает от мародеров «Спильной справы» помещение Минагропрода», - передает «Интерфакс-Украина».

После этого нардеп Эдуард Леонов зашел в штаб «Спильной справы», чтобы объявить данное решение, однако находящиеся в здании такую инициативу не поддержали.

Как передает корреспондент ForUm’a, некоторое время стороны бросали друг в друга шумовые гранаты, распыляли газ. С пятого этажа на свободовцев при помощи пожарного шланга лилась вода.

На данный момент между сторонами проходят переговоры. В помещение зашла бригада медиков. Стоит отметить, что журналистов на переговоры не пускают.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1225