В связи с неопределенной реакцией лидеров оппозиции на предложение возглавить Кабинет Министров Украины, скорее всего, должность премьер-министра займет человек «не чужой Партии регионов». Такое предположение во время пресс-конференции сделал народный депутат от Партии регионов Нестор Шуфрич.

«Безусловно, страна не может ожидать изменчивых настроений оппозиции. Президент и парламент будут формировать новое правительство. И, скорее всего, это будет представитель, не чужой Партии регионов»,- считает Шуфрич.

«Интересна ситуация с реакцией оппозиции на предложение Президента возглавить и сформировать правительство и взять на себя ответственность за ситуацию в стране. Кличко сразу отказался, Яценюк сначала согласился, а потом отказался. Поэтому, что будет завтра, я не могу прогнозировать. А Порошенко сразу на все согласился, хотя ему никто ничего не предлагал»,- добавил нардеп.

По мнению Шуфрича, Николай Азаров подал в отставку ради поиска компромисса и снятия напряжения в обществе, но страна не может жить без правительства.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

4145