Вчера в Харькове не было попытки штурма областной государственной администрации, так как ее предупредили неравнодушные харьковчане. Об этом заявил на брифинге глава облгосадминистрации Михаил Добкин, сообщает пресс-служба ОГА.

Он также добавил, что после инцидента, который произошел в Валковской райгосадминистрации, все государственные учреждения Харьковской области оборудованы средствами пожаротушения.

«Буквально накануне я провел совещание, итогом которого стали повышенные меры пожарной безопасности во всех государственных учреждениях, органах местной государственной власти, в том числе обладминистрации. Мы развернули средства пожаротушения, привезли дополнительные, в том числе и те, которыми вручную можно тушить пожары. Буквально накануне эти средства были завезены и в Валковскую райадминистрацию, поэтому быстро удалось потушить пожар, который мог уничтожить государственное здание с документами и людьми из-за того, что какие-то негодяи бросили несколько бутылок с зажигательной смесью в окна», - сказал Добкин.

Как сообщал ForUm, по факту повреждения имущества Валковской райгосадминистрации открыто уголовное производство.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

469