Бойкот, который в декабре объявили евромайдановцы бизнесу членов Партии регионов, не привел к ожидаемому ими результату. Такое мнение высказал народный депутат от фракции Партии регионов Украины Евгений Балицкий.

По мнению народного депутата, призывы оппозиционеров бойкотировать предприятия, принадлежащие членам Партии регионов, были не более чем очередной пиар-акцией оппозиции, которая изначально была обречена на провал.

«С самого начала, как только оппозиционеры объявили о бойкоте, эксперты и аналитики не уставали говорить о том, что подобная затея обречена на провал, точно так, как и призывы ко всеобщей забастовке или референдуму», - цитирует слова Балицкого пресс-служба ПР.

По его убеждению, украинцы скорее будут бойкотировать некачественную продукцию.

«Скорее всего, продвигая идею бойкота продукции заводов, принадлежащих членам Партии регионов, оппозиция пыталась таким образом продвинуть продукцию собственных предприятий. Кстати, подобные примеры бойкотов с политическим подтекстом и ранее встречались в мировой практике, но, как правило, не приводили к экономическим потерям сторон, которым они адресовались», - подытожил парламентарий.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

2221