В МВД еще не поступило ни одного сообщения от свидетелей убийств, которые произошли на Грушевского. Об этом заявил первый заместитель начальника Главного следственного управления МВД Виталий Сакал, сообщает УСО МВД Украины. 

«Правоохранители установили, что пострадавшие работали охранниками на Майдане и постоянно были в поле зрения большого количества людей. Однако до сих пор в МВД не поступило ни одного сообщения от тех, кто мог быть свидетелями этих событий», – отметил он. 

По словам представителя ГСУ, следователи расследуют уголовные производства, открытые по фактам умышленных убийств Сергея Нигояна и Михаила Жизневского, которые произошли 22 января во время массовых мероприятий на улице Грушевского. 

«С целью скорейшего раскрытия этих особо тяжких преступлений, мы еще раз обращаемся ко всем телеканалам и очевидцам, которые утром 22 января находились на улице Грушевского, знали потерпевших, или обладают любыми другими данными об обстоятельствах совершения преступления, сообщить следователю по тел. 529-79-08, 529-79-99 или 102», - обратился к СМИ и гражданам Сакал. 

Как ранее сообщал ForUm, противостояния между протестующими и правоохранителями на улице Грушевского в Киеве продолжаются с 19 января. 

В результате столкновений погибли два человека. 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1210