Учебно-воспитательный процесс в специализированной школе № 94 «Эллада», имущество которой было разгромлено неизвестными сегодня ночью, обеспечен, сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации.

«В специализированной школе № 94 «Эллада» на уроках присутствовали учащиеся, которым обеспечен полноценный учебно-воспитательный процесс», – заявила директор учебного заведения Виктория Кузьменко.

Она также отметила, что сразу же обратилась в правоохранительные органы с просьбой принять все возможные меры реагирования в соответствии с действующим законодательством.

По информации Департамента образования и науки, молодежи и спорта КГГА, в ночь с 23 на 24 января около 1:30 неизвестные проникли на территорию школы № 94 «Эллада» на ул. Ольгинской, 2 /4, сломав входные ворота.

По словам охранника учебного заведения, несколько десятков человек, попав на его территорию, начали разрушать имущество придомовой территории учебного заведения и пытались взломать дверь здания школы. Неизвестными были сняты и вынесены приямки (накрытия подвальных окон) в количестве 16 штук, повреждены баки для мусора и ворота.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

932