Предлагаем Вам избранные цитаты украинских политиков с 17 по 24 января.

«Пока я руковожу Украиной, никому не удастся ее разделить», – Президент Виктор Янукович о том, что не позволит разделить Украину.

«Никакой анархии в стране, никакого хаоса и раскола Президент и правительство не допустят», – премьер-министр Николай Азаров о ситуации в Украине.

«Образно говоря, пришло время «генеральной уборки» в стране», – председатель парламента Владимир Рыбак о том, чем предстоит заняться депутатам в ходе четвертой сессии ВР.

«Нужно посадить власть и оппозицию на цепь ответственности и указать на правильный путь. Потому что они, похоже, его окончательно потеряли», – нардеп Владимир Литвин о том, что оппозиции и власти нужно начать диалог.

«Третьей причиной кризисного характера третьей сессии ВР нынешнего созыва Рыбак назвал «невыносимый «президентский зуд» политических «главарей» оппозиции, которые на фоне ноябрьских и декабрьских событий не скрывали своей жажды власти», – председатель ВР Владимир Рыбак о парламентском кризисе.

«Этих громил уже не интересуют процессы европейской интеграции», – премьер-министр Николай Азаров о радикально настроенных украинцах.

«Это очень ужасно. Мы… должны сделать все, что от нас зависит, чтобы смертей не было», – лидер партии «УДАР» Виталий Кличко о погибших на Грушевского.

«Мы оценили перформанс наших граждан относительно касок, но я еще 150 раз проголосую за то, чтобы митингующие не имели право носить маски», – регионал Нестор Шуфрич о законах 16 января.

«Если динамики позитивной не было, а было барахтанье – тут нужно принимать кадровые решения», – премьер-министр Николай Азаров о возможных кадровых изменениях в Кабмине.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

6796