В Киевской области в г. Буча неизвестные лица подожгли отделение милиции. Об этом сообщает отдел связей с общественностью ГУМВД Украины в Киевской области.
 
О пожаре на первом этаже сообщили жители дома около четырех часов утра.
 
По указанному адресу правоохранители прибыли через семь минут. Горело городское отделение милиции, расположенное в полуподвальном помещении пятиэтажного дома. Работники милиции немедленно приступили к тушению пожара.
 

В обгоревшем служебном помещении обнаружили разбитое окно, а на полу - заткнутые тряпками две горловины стеклянных бутылок, которые в дальнейшем были изъяты в качестве вещественного доказательства.

При опросе жильцов дома правоохранители установили, что к поджогу могут быть причастными двое мужчин, которые после того как бросили бутылки с зажигательной смесью в окно, побежали в направлении автодороги и скрылись.

Следственным отделением Ирпенского ГО ГУМВД Украины в Киевской области открыто уголовное производство по ч.2 ст. 194 ( умышленное уничтожение или повреждение имущества, совершенное путем поджога) Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает лишение свободы от трех до десяти лет.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1041