До утра завтрашнего дня объявлено перемирие между митингующими и правоохранителями в Киеве. Об этом на улице Грушевского после заседания рабочей группы по урегулированию политического кризиса заявил протестующим лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок, передает корреспондент ForUm’a.

Кроме того, по его словам, достигнута договоренность о том, что завтра пройдут судебные заседания и будут отпущены задержанные участники протеста. Также он отметил, что есть  договоренность о неприменении силовиками огнестрельного оружия.

Стоит отметить, что на площади также присутствовал и лидер партии «Удар» Виталий Кличко.Протестующие взяли его в плотное кольцо. Судя по реакции людей, было видно, что они недовольны тем, что Кличко им говорит. Ему долго не давали ему покинуть территорию возле стадиона и пойти выступать со сцены Майдана Незалежности.

Как сообщал ForUm, сегодня в Администрации Президента прошел второй этап встречи Президента Украины Виктора Януковича и участников рабочей группы по урегулированию политического кризиса с лидерами оппозиционных парламентских фракций. Министр юстиции, член рабочей группы по урегулированию политического кризиса Елена Лукаш заявила, что переговоры с лидерами оппозиционных парламентских фракций будут продолжены, так как некоторые вопросы остались без ответов.   
ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1125