Глава Львовской облгосадминистрации Олег Сало просит считать недействительным заявление, которое, угрожая расправой, его заставили написать радикально настроенные элементы, силой захватившие Львовскую областную государственную администрацию, сообщает УНН.

По словам Сало, угрожая физической расправой, его заставили написать Президенту заявление с просьбой об увольнении.

«Я был и остаюсь верным Президенту Украины, разделяя его государственную позицию, его стремление наладить покой и стабильность в Украине», - заявил по этому поводу сам Сало.

Напомним, глава Львовской облгосадминистрации Олег Сало написал заявление об увольнении его с должности председателя ОГА.

По его словам, это было сделано в присутствии представителей активистов, которые сегодня ворвались в здание ОГА с требованиями отставки Олега Сало и начальника Главного управления МВД Украины во Львовской области Александра Рудяка.

В свою очередь, присутствующие на месте происшествия представители ВО «Свобода» отметили, что сразу отправят это заявление Президенту Украины.

Напомним, Президент Украины Виктор Янукович в конце октября 2013 подписал Указ № 597/2013 о назначении Олега Сало председателем Львовской областной государственной администрации. При этом Указом № 596/2013 Президент уволил предыдущего губернатора региона Виктора Шемчука.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

712