Председатель Верховной Рады Владимир Рыбак готов подписать распоряжение о проведении на следующей неделе внеочередной сессии парламента. Об этом он заявил в ходе встречи с Президентом Украины Виктором Януковичем, сообщает пресс-служба Главы государства.

«Думаю, что я сегодня уже подпишу такое распоряжение, и в начале недели мы пригласим народных депутатов, чтобы рассмотреть все вопросы, которые сегодня возникают», - подчеркнул Рыбак.

По его словам, в связи с ситуацией в стране отпуск у депутатов будет позже.

«Есть очень много вопросов, которые надо решать не на Майдане, а надо решать в сессионном зале. Действительно, надо, чтобы оппозиция и большинство собрались и рассмотрели те вопросы, которые возникают: и отставка правительства, и вопросы по законам, которые Верховная Рада приняла», - отметил председатель ВР.

Рыбак заявил, что большинство и оппозиция должны прислушиваться друг к другу, но «на первый план надо поставить вопрос спокойствия в нашем государстве».

Напомним, Президент Украины Виктор Янукович предложил председателю Верховной Рады Владимиру Рыбаку рассмотреть ситуацию в стране на внеочередной сессии парламента.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1904