Лидер Общественного движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук 21 января встретился с руководителем ФМС России Константином Ромодановским. На встрече обсуждались новые миграционные правила, возможности совершенствования процедуры получения разрешительных документов на территории Украины, говорится в сообщении на сайте «Украинского выбора».

Как известно, в последнее время многие граждане Украины столкнулись с трудностями въезда в РФ из-за изменений российского миграционного законодательства.

Напомним, 12 декабря 2013 года Медведчук и Ромодановский уже проводили встречу, на которой обсуждался вопрос о запрете въезда на территорию России 25тысячам граждан Украины и возможные пути выхода из сложившейся ситуации.

«В результате усилий сторон число украинских граждан, которым отказано в праве въезда на территорию Российской Федерации значительно сократилось», — говорится в сообщении на сайте «Украинского выбора».

Кроме того, руководитель ФМС России заявил, что миграционная служба будет искать возможность для пересмотра решений по делам тех граждан Украины, которым уже запрещен въезд на территорию РФ.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

820