На телеканале «Киев», где произошли беспорядки, работает следственно-оперативная группа, сообщает отдел связей с общественностью ГУМВД Украины в Киеве.

«Как стало известно, несколько часов назад на улице Крещатик в помещение, где расположена телерадиокомпания «Киев», ворвались несколько парней - участников массовых беспорядков и устроили там погром. Молодые люди разбили офисное оборудование и студийную технику. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа», - отмечается в сообщении.

По данным милиции, предварительно установлено, что неизвестные лица вели себя крайне агрессивно, крушили мебель, выбили двери в нескольких кабинетах, забрали оттуда вещи: стулья, столы, офисную технику и другое имущество, которое принадлежит муниципальному телеканалу.

Событие зарегистрировано в Печерском райуправлении столичной милиции.

Напомним, 22 января неизвестные лица захватили помещение на ул. Крещатик, 5-В, в котором расположено коммунальное предприятие Киевской городской государственной администрации «Телеканал «Киев».

И.о. председателя КГГА Анатолий Голубченко обратился к правоохранительным органам с просьбой принять все возможные меры реагирования в соответствии с действующим законодательством.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

650