В офисе Национальной радиокомпании Украины опровергают информацию, появившуюся в Интернете, о том, что сотрудников радиостанции предупредили о зачистке Майдана Незалежности и попросили покинуть рабочие места сегодня до 16:00. Об этом в комментарии корреспонденту ForUm’a сообщил первый заместитель Генерального директора, директор ТО УР-1 Анатолий Табаченко. 

«О чем вы говорите? Какое сообщение? Все на работе, я на работе сейчас. Как это сотрудники могут покинуть свои рабочие места? У нас 4 программы, 90 часов вещания. Это конвейер, фабрика, завод, который работает. Как это покинуть (рабочие места. – Ред.)? Люди работают в обычном режиме. Никаких сообщений к нам не поступало», - сказал он. 

В свою очередь президент информационного агентства «УНИАН» Олег Наливайко также сообщил, что подобных сообщений к ним в редакцию не поступало.

Ранее в социальных сетях появилось сообщение о том, что работникам Национальной радиокомпании Украины, офис которой который находится на Крещатике возле кафе «Шоколадница», сказали, что они должны покинуть помещение до 16:00.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

533