Хотя лидеры парламентской оппозиции – Арсений Яценюк и Олег Тягнибок - открестились от людей на улице Грушевского и назвали их провокаторами, все же происходящее на Европейские площади – на совести оппозиции. На это обратил внимание народный депутат Украины, член парламентской фракции Партии регионов Евгений Балицкий. 

«Лидеры оппозиционных партий отмежевались от людей, находящихся на улице Грушевского, назвав их провокаторами. Понятно, что Олег Тягнибок и Арсений Яценюк не хотят нести ответственность за происходящее в центре Киева. Вместе с тем стоит напомнить, что именно лидеры оппозиции в течение последних двух месяцев только и делали, что со сцены Майдана подстрекали присутствующих к революциям, к свержению власти, к дестабилизации ситуации в стране. И сегодня последствия этих призывов видит вся страна», - обратил внимание политик.

«Поэтому, что бы теперь ни заявляла оппозиция, происходящее на Европейской площади - на ее совести. И именно оппозиция, ее лидеры должны нести ответственность за все последствия массовых беспорядков. Это понимают все граждане, которые хотят мира и спокойствия в стране, осуждают сторонников экстремизма и их лидеров», - подчеркнул Балицкий.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1063