В ходе массовых беспорядков в центре Киева милиция имела право применять огнестрельное оружие, заявил начальник Управления массовых и спортивных мероприятий Департамента общественной безопасности МВД Украины Олег Матвейцев.

 
Президент Украины Виктор Янукович призвал граждан Украины поддержать его в усилиях остановить противостояние в стране.
 
 
Премьер-министр Украины Николай Азаров поручил ответственным должностным лицам немедленно принять меры для исправления ситуации с «детскими выплатами».

Государственная служба по чрезвычайным ситуациям Украины не считает события на ул. Грушевского в Киеве, где в воскресенье начались столкновения между активистами и правоохранительными органами, чрезвычайной ситуацией.

Президент Украины Виктор Янукович назначил Геннадия Николенко председателем Николаевской областной государственной администрации.

В Луганской области зафиксирован третий случай африканской чумы свиней, на этот раз на территории Беловодского района.

В лечебные учреждения Киева госпитализирован уже 61 правоохранитель.

Троим пострадавшим были удалены глазные яблоки, а еще одному ампутирована кисть руки.

Правоохранители задержали более 20 человек в связи с событиями, которые происходят в последние сутки в центре Киева. Об этом сообщает УСО МВД Украины.

Из-за сложных погодных условий во Львовской области произошли аварии на электросетях, в связи с чем жители более 100 населенных пунктов остались без электроснабжения.

По фактам блокирования воинских частей и батальона спецназначения «Беркута» во Львове открыто уголовное производство.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

115