Народный депутат Украины, первый заместитель главы парламентской фракции Партии регионов Михаил Чечетов прокомментировал события, которые произошли 19 января в Киеве, передает пресс-служба партии.

«Вчера на Майдане обезумевшая толпа требовала от лидеров оппозиции определиться с единым кандидатом в президенты. Поняв, что три политических карлика не могут определиться в этом вопросе, толпа начала требовать от них следующего – решить, кто же будет вожаком Майдана. Но после того, как не смогли определиться и с этим, банда головорезов, преступных элементов, озверевших преступников, профессиональных убийц, которые прошли хорошую подготовку, в том числе у американских инструкторов и у специалистов по цветным революциям, пошла все крушить на своем пути. Используя при этом бутылки c зажигательной смесью, холодное оружие, нанеся увечья «Беркуту», громя машины, переворачивая автобусы», - обратил внимание народный депутат.

«Они совершили преступную акцию, и они будут наказаны по всей строгости демократического закона, который мы приняли. То есть карающий меч правосудия опустится на головы преступников так же сильно и жестко, как это делают в европейских странах за аналогичные преступления», - сказал он.

Михаил Чечетов также обратил внимание на то, что в Интернете появилась информация о том, что «эта банда головорезов, профессиональных убийц, озверевших преступников, которая нанесла увечья десяткам милиционеров, преступила черту закона, и по которым плачет тюрьма, оказывается, уже публично заявила, что она видит своим вожаком Виталия Кличко. Соответственно, у всех здравомыслящих людей возникает, как в известном советском фильме, вопрос к Виталию Кличко: «Уважаемый Виталий Владимирович, как вас теперь называть?».

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

2185