Народный депутат, член парламентской фракции Партии регионов Вадим Колесниченко считает, что лидеры оппозиции себя полностью дискредитировали. Об этом он заявил, комментируя происходящее в Киеве в воскресенье, 19 января, сообщает пресс-служба ПР.  

«Для всех понятно и очевидно, что так называемый евромайдан распался на две части: людей, которые стояли на Майдане Независимости, и боевиков-штурмовиков, на подготовку которых спецслужбы западных стран потратили огромные деньги. И мы понимаем, что если в первом акте ружье висит, то в третьем оно обязательно должно выстрелить», - отметил Колесниченко.

По его мнению, оппозиция себя полностью дискредитировала, а те, кто ею управляют, готовят гражданскую войну и кровопролитие в центре Киева. «Задача власти – этого не допустить, а задача людей – разобраться, и наконец-то понять, что оппозиция использовала людей как пушечное мясо, как разменную монету в своих узко корпоративных корыстных целях», - добавил политик. 

«Те, кого мы видим, - это не мирные протестующие. Это хорошо подготовленные и экипированные бандформирования, которые целью конфликта ставят гражданское противостояние и попытку вынудить власть применять силу. Особенно симптоматичным является то, о чем я предупреждал ранее: очень странно, что внезапная эскалация конфликта в Киеве сопрягается с мгновенной реакцией иностранных посольств и ведомств. И вот сейчас, после очередного конфликта, представители США заявляют о необходимости выслушать и удовлетворить все требования митингующих. Но требований-то нет. То, что мы слышим, – это мат, ор, это крики о войне, об убийствах. Американская власть нас просит эти требования удовлетворить?» - подытожил народный депутат.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1967