Действующая власть отвергает силовой сценарий, но будет жестко пресекать любые правонарушения и ущемление прав граждан, которые выступают с альтернативной майдану позицией.

Такое мнение высказал народный депутат, член парламентской фракции Партии регионов Сергей Горохов, сообщили в пресс-службе партии.

«Обанкротившиеся вожди майдана ищут любой повод, чтобы в ход пошло прямое насилие. Сегодня возле стадиона им. Лобановского в ход пошли цепи, прутья, слезоточивый газ, в работников правоохранительных органов летели «коктейли Молотова». Воинствующими молодчиками взят в плен и в Доме профсоюзов избит сотрудник «Беркута», - сказал политик.

«Это мирный протест? Это бандитизм и экстремизм. Кто за это ответит? Лидеры оппозиции и Автомайдана быстренько поспешили откреститься от происходящего? Тогда признайтесь, что вы не контролируете происходящее. Или одной рукой направляете своих боевиков, а другой, - для СМИ - отказываетесь от них. Такое уже было при штурме Администрации Президента», - добавил он.

«Действующая власть отвергает силовой сценарий, но будет жестко пресекать любые правонарушения и ущемление прав граждан, которые выступают с альтернативной майдану позицией», - подытожил Горохов.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1859