Лидеры оппозиции потеряли контроль над Майданом. Ответственность за все события на улицах Киева и их последствия лежит исключительно на них. Об этом заявил народный депутат, член парламентской фракции Партии регионов Нестор Шуфрич, сообщает пресс-служба народного депутата. 

«Несмотря на все заверения оппозиции о мирном характере акций протеста, мы сегодня стали свидетелями реальных силовых действий, которые могут привести к дестабилизации ситуации в обществе и к жертвам», - отметил Шуфрич. 

«Все видели, как на спокойно и мирно стоящих представителей милиции начали нападать с применением опасных для жизни средств. Хочу подчеркнуть: четко зафиксировано, что атаковали именно милицию, которая вынуждена была защищаться. И это после того, как Верховная Рада Украины уже дважды приняла закон о фактически амнистировании активистов так называемого евромайдана, и Президент подписал оба этих закона», - добавил он. 

«Становится очевидным, что лидеры оппозиции потеряли контроль над майданом. К сожалению, ситуация выходит из-под контроля, и ответственность за все события на улицах Киева и их последствия лежит исключительно на лидерах оппозиции, которые оказались несостоятельными во всех своих заверениях и действиях», - подытожил политик.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1655