Правоохранители Львовской области разыскали мать, которая оставила 2-летнего сына в отеле. Об этом сообщает отдел связей с общественностью ГУ МВД Украины области.

Целый день мальчик пробыл без матери, пока ее не разыскали в гостях у подруги.

«По словам работников отеля, около 11 часов утра они услышали, как в одном из номеров отеля плачет ребенок. Поскольку кроме ребенка в номере больше никого не было, работники приняли решение зайти в номер. Войдя, они увидели мальчика, который был напуган, плакал и звал маму. Рассчитывая на то, что мама скоро вернется, работники отеля накормили мальчика и ухаживали за ним. Однако, когда наступило 17 часов, а женщина все еще не вернулась, решили обратиться за помощью в милицию», - отмечается в сообщении.

Правоохранители сразу сообщили о ситуации отцу ребенка и параллельно приступили к поискам матери. Отец немедленно приехал в Трускавец и забрал сына, а уже в 19 часов разыскали маму мальчика. Ею оказалась 27-летняя жительница Дрогобычского района, которая сообщила, что из-за семейного конфликта она вместе с сыном приехала в Трускавец и сняла номер в гостинице. Утром, оставив ребенка одного в номере, пошла в гости к подруге.

Результаты экспертизы, на которую была направлена ​​разысканная мама, подтвердили наличие в ее крови алкоголя.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

566