В Партии регионов утверждают, что народного депутата Владимира Малышева ударил депутат парламентской фракции «Батькивщина» Юрий Вознюк. Соответствующее заявление распространила пресс-служба партии.

«Тот парламентарий, который это сделал, а, по данным очевидцев, это был депутат от «Батькивщины» Юрий Вознюк, должен ответить за свои действия по закону. Подобные действия влекут за собой уголовную ответственность и снятие депутатской неприкосновенности», - говорится в заявлении.

Кроме того, по данным пресс-службы, зафиксированы случаи, когда у депутатов - членов фракции ПР были вырваны карточки для голосования: так, у Александра Васильева карточку выхватил Андрей Павловский, у Анны Герман – Арсен Аваков, у Николая Демянко также была украдена карточка оппозиционным депутатом, личность которого будет установлена.

«Все эти действия свидетельствуют о том, что оппозиция готовилась сорвать принятие главного финансового документа страны», - убеждены в ПР.

Напомним, по фактам событий, происходивших сегодня в помещениях Верховной Рады Украины, возбуждены уголовные производства.

Народному депутату Украины, члену парламентской фракции Партии регионов Владимиру Малышеву, который сегодня был травмирован в сессионном зале, наложили 6 швов.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1761