Народному депутату Украины, члену парламентской фракции Партии регионов Владимиру Малышеву, который сегодня был травмирован в сессионном зале, наложили 6 швов. Об этом заявила его коллега по фракции, глава парламентского Комитета по вопросам здравоохранения Татьяна Бахтеева, сообщает пресс-служба ПР.

По словам политика, во время потасовки в парламенте она увидела окровавленного Малышева, подбежала к нему, выхватила свой белый платок из сумки, смочила его водой и начала обмывать рану.

«При оказании первой медицинской помощи в сессионном зале стало понятно, что рана очень глубокая и обильно кровоточила... Когда вызвали врачей, мы прямо на рабочем месте промыли рану перекисью водорода. Медики померили депутату давление, которое было 200 на 120, наблюдались перебои в работе сердца. Пострадавшему дали лекарства, наложили повязку, и отвезли его в больницу. Я сопровождала его, сидя рядом в машине скорой помощи», - сообщила она.

По словам Бахтеевой, Малышева доставили в больницу «Феофания», где в операционной наложили шесть швов.

«У него очень глубокая тяжелая травма. По словам врачей, она, скорее всего, нанесена тупым предметом, поскольку, по их мнению, кулаком невозможно сделать такое сильное рассечение. Вся его одежда была в крови. Сейчас депутат находится в больнице под присмотром врачей, его продолжают обследовать», - подытожила нардеп.

Напомним, по фактам событий, происходивших сегодня в помещениях Верховной Рады Украины, возбуждены уголовные производства.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

826