Премьер-министр Украины Николай Азаров поблагодарил участников митинга в Мариинском парке за поддержку парламентариев, принявших сегодня бюджет-2014, передает корреспондент ForUm’a.

«Прежде всего, я хочу вас поблагодарить от всей души за то, что вы приехали сегодня и поддержали наших депутатов в труднейшей обстановке. И за это им громадное спасибо. Они выдержали колоссальное давление, угрозы и сегодня проголосовали за бюджет», - сказал он.

Кроме того, премьер пообещал, что 2014 год будет переломным для Украины. «Трудная сейчас обстановка, но, тем не менее, 2014 год будет лучше прошлого и мы с Президентом сделаем все, чтобы он был действительно годом выхода из кризиса», - сказал он.

По мнению премьера, у Украины наладились отношения с Россией. Есть договоренность о снижении цены на газ и в этом году существенно уменьшится стоимость газа для промышленности. «Наша самая главная задача - запустить промышленность. Поскольку это заработная плата, рабочие места», - заявил Азаров.

По его словам, Украину нельзя делить. «Мы приняли бюджет ради всей страны. Мы не делим Украину на север и юг, запад и восток. Для нас она одна единая», - резюмировал премьер-министр.

Верховная Рада Украины приняла закон о государственном бюджете Украины на 2014 год без обсуждения документа

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

801